Arepa rellena

arepa-rellena
arepa-rellena

    
Para el Relleno:

  • 500g carne para desmechar
  • Guacamole preparado
  • Queso campesino
  • Hogao preparado 

Para la masa: 

  • 6 tazas agua tibia
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • 1 cucharada sal Alta Pureza Refisal
  • 6 tazas harina de maíz precocida
     

Para el relleno:

Cocina la carne en una olla de presión por 25 minutos, puedes saborizar con sal y cebolla larga en tallo. Una vez esté, desmechar la carne y combinar con el hogao preparado. 
Para la masa agrega al agua tibia, la mantequilla, sal y por último la harina de maíz. Amasa hasta formar una masa homogénea. 
Haz bolitas y forma la arepa de tamaño mediano, calienta la arepa en una sartén por ambos lados y abre con un cuchillo una vez esté lista. 
Rellénala con los ingredientes que preparaste en el orden de tu preferencia.